Кейн тощил на плечах своего первого покемона блин Бульбазаур я не собираюсь тебя тащить на своих плечах всю дорогу сказал тренер ладно Кейн положил покемона я твой тренер и ты объязан меня слушать сказал тренер и сказал Давай Бульбазаур лиановая плеть Бульбазаур проигнорировал это и лег спать ЭЙ ТЫ ДАВАЙ ПЛЕТЬ КАК ТЫ СМЕЕШЬ НЕ СЛУШАТЬ СВОЕГО ТРЕНЕРА Бульбазаур встал и выпустил лиановую плеть Кейн конечно обрадовался но не надолго потому что заметил что плеть летит ему прямо в лицо опс успел сказать он перед тем как очутился в накауте.Потом он заметил не далеко Бидрилов Бульбазаур блин отбивай этих бидрилов давай лиановая плеть сказал тренер но Бульбазаур не слушал и один из Бидрилов пролетел мимо Бульбазаура и треснул ему по голове.Бульбазаур разозлился и пустил листья в Бидрилов.Отлично крикнул тренер но не заметил как сзади его ударил Бидрил и он упал потом куча Бидрилов налетели на него Булба зоррр произнес Бульбазаур и полетел на Бидрилов пускал плеть на Бидрилов потом он сражался Бидрили били его он уже лежал почти без сознания ОТСТАНЬТЕ ОТ НЕГО крикнул тренер Бидрилы лишь повернулись и полетели на Кейна ВАУ крикнул тренер и залез на одно из рядом стоящих деревьев эй неудачники идите сюда крикнул он и залез на еще один сук из деревьев Давай Бульбазаур пустил острые листья сказал тренер Бульбазаур с последних сил поднялся и пустил листья попал в нескольких Бидрилов и Бидрилы улетели.Кейн упал с дерева и просто лежал вот и они ушли подумал тренер Бульбазаур подошел к нему Булбааа сказал покемон Бульбазаур сказал тренер положил руку на голову Бульбазаура и упал без сознания.Булба зоррр сказал покемон своей плетью обнял Кейна и тоже упал без сознания
Поляна
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1